Bourbon Skiffle Company

Die Bourbon Skiffle Company wurde 1972 im Leine-Domizil in Hannover gegründet.

Siehe auch: Kuhlmann, Dete

 

Diskographie Wiki-Angaben

  • 1973: Midnight Special (WAM/Metronome Records)
  • 1974: Kunstkopf Stereofonie (WAM/Metronome Records)
  • 1975: Bourbon Skiffle Company with Hot Pepper Orchestra (WAM/Metronome Records)
  • 1976: Kunstkopf Stereofonie II (WAM/Metronome Records)
  • 1977: Flohcircus (live) (Metronome Records)
  • 1978: Alle kommen groß raus (Nature/Metronome Records)
  • 1979: Giff mi Kalk (Nature/Metronome Records)
  • 1982: Jack o’ Diamonds (Red Button)
  • 1987: Back again (Pro-Sound Records)
  • 1992: BSC – 20 Jahre (Eigenvertrieb)
  • 1997: Still alive (Eigenvertrieb)
  • 2004: Eleven (Eigenvertrieb)
  • 2007: 35 (Eigenvertrieb)
  • 2014: Silver Dollar (Eigenvertrieb)

 

Bourbon Skiffle Company ‎– Jack O’Diamonds (LP) 1972

Bourbon Skiffle Company ‎– Kunstkopf Stereofonie (LP) 1974

Bourbon Skiffle Company ‎with Hot Pepper Orchestra – Kunstkopf Stereofonie (LP) 1975

Bourbon Skiffle Company – Flohcircus (live) 1977

Bourbon Skiffle Company ‎– Alle Kommen (LP) 1979 (oben Single)

https://de.wikipedia.org/wiki/Bourbon_Skiffle_Company